WALZ 總代理

自1985年推出我們第一台葉綠素熒光儀以來,Heinz Walz GmbH生產的PAM熒光計已成為基礎和應用光合作用研究的標準。

Walz PAM熒光計對光合作用研究以及植物生態和壓力生理學的發展作出了決定性的貢獻。這些貢獻記錄在眾多科學期刊和書籍的無數出版物中。

所有這些儀器都採用了“脈衝幅度調製”(PAM)測量原理,該原理在提供相對葉綠素熒光量子產額的高度選擇性測量方面是獨一無二的。結合“飽和脈衝法”,PAM熒光計可以在現場,溫室或實驗室快速評估光合能量轉換,無論發生在何處。

廣泛的PAM葉綠素熒光計可用於非侵入性評估從單細胞到整葉的光合作用。所有這些儀器都採用了所謂的“脈衝幅度調製”(PAM)測量原理,該原理在提供相對葉綠素熒光量子產額的選擇性測量方面是獨一無二的。在“飽和脈衝法”的幫助下,推導了光合能量轉換的量子產額。

在我們的專業領域,我們還根據客戶的要求生產研究設備。這些設備的範圍從氣體交換測量的完整設置到小配件。例如,高精度的濕度控制和氣體混合裝置,以及用MONITORING-PAM長期觀察地衣的專用測量頭已根據客戶要求生產。