最新消息

2018年 智慧顯示與觸控展 8/29(三) - 8/31(五)

2018-07-09 > Back

展覽介紹

 

唯一獲得TDUA、TTLA、TDMDA、TEEIA、SID,台灣顯示器產業共同聯合支持的展覽會

 

 

Touch Taiwan是目前全球最具影響力的顯示器產業鏈展覽會,是連結台灣高科技產業的代表展會。本展除了在原有的顯示器產業鏈,如:光電、半導體、智慧製造、自動化、機器人、材料與元件、機器視覺、電子生產製造設備等領域外。近年來也整合相關應用領域,包括商用顯示、數位看板、公共顯示、工業用顯示器、穿戴顯示、車載顯示、光電應用等產業,以更豐富的面貌呈現給所有與會者。 本展的參觀者跨足了顯示器、半導體、光電、機器人、自動化IC設計、電腦/電視/手機品牌業者、醫療電子、食品、智慧機械、通路業、學校與研究機構專家等,多樣化的客戶也反應了對於產品採購需求的多元化。

 

2018年Touch Taiwan與OPTO Taiwan 將攜手合作,於8月29日-31日擴大聯合舉辦。將集合台灣廠商的共同力量讓台灣在顯示器、光電與半導體、智慧製造的產業實力與供應鏈能力讓世界更看見,打造最具影響力之國際顯示器產業盛會! 2018年新增「Micro LED產品與解決方案」、「高機能薄膜」、「高機能玻璃技術與應用主題館」、「環境監控與實驗室儀器主題館」及「智慧車用電子顯示主題館」等多項展示專區,快來卡位! 同期舉辦「智慧製造與監控辨識展」,新增「AI人工智慧主題專區」,面對物聯網、大數據等新科技驅動的未來龐大商機,提供一個絕佳展示的交流平台。

 

展覽日期

 

2018/8/29(三) - 8/31(五) 【10:00AM - 5:00PM】

 

展覽地點

 

台北南港展覽館1館4F (台北市南港區經貿二路1號)   觀看地圖

 

澳登堡公司展覽攤位: N1001

 

入場方式

 

  1. 本展恕不開放18歲以下兒童入場參觀
  2. 本展參觀登錄採用展昭展覽網之系統進行,您的個人資料僅做為主辦單位客戶管理、統計調查與分析…等用途。您所提供的資料,將依據本公司資訊安全政策及規範提供最嚴格的管理及保護。

 

只要註冊一次,未來看展不再重複登錄!

 

STEP 1. 登入/註冊會員。

STEP 2. 確認個人基本資料,即完成登錄手續。

STEP 3. 展期至入口出示『入場QRCode』即可掃描入場!

 

立即登錄

 

  1. 展期出示入場QRCode,可透過行動裝置操作,登入【會員中心】點選【入場資格/參觀預先登錄】,即可開啟。
  2. 若未於展前完成登錄,展覽現場也備有電腦可供線上登錄,視個人打字速度登錄約需5 - 15分鐘不等(不含排隊時間)。為節省您的寶貴時間,建議參觀前先完成預先登錄手續。
  3. 請尊重貿易型商展禮儀,入場請著適當服裝,請勿穿拖鞋入場。
  4. 為響應環保並減少名片之浪費,展昭電子會員卡可直接作為電子名片使用。參展廠商可透過掃描參觀者的電子會員卡條碼獲取參觀者之基本資訊,內容包含參觀者之姓名、公司名稱、部門、職稱、電話、Email及國籍等個人資料。 參觀者保有提供條碼之決策權。若無意願,參展廠商不得強行掃描;若有爭議,請至大會服務台洽詢主辦單位服務人員。
  5. 每位參觀者皆需登錄,電子會員卡(入場條碼)不可共用。