最新消息

KRUSS K100 全新溫度控制元件

2017-12-24 > Back

Force Tensiometer – K100

功能強大的附件可用於-15至300°C之間的測量
兩個新開發的溫度控制單元,允許在精確限定的熱條件下於極寬的溫度範圍內使用我們的表面張力計 - K100進行測量。

溫度控制元件 - TJ50利用Peltier effect在-15和130°C之間進行張力測量。元件可迅速達到目標溫度,維持穩定並保持良好的絕緣。這不僅適用於高溫和低溫,而且適用於標準恆溫器幾乎不可能維持的正常條件(293.2°K)。該元件的溫度控制外殼還包括電磁攪拌器,確保樣品溫度的快速均勻化。而且,TJ50包括一個Peltier element 的冷卻元件,因此不需要單獨的Counter-cooling。

電加熱溫度控制元件TJ60可快速可靠地達到目標溫度高達300°C,從而打開全新的張力測量工作區域。它能夠測量聚合物熔體或瀝青的表面張力。供應的一次性樣品容器由優異的導熱鋁製成,解決了持續污染的問題。通過連接惰性氣體也可以避免樣品的氧化。

溫度控制單元TJ50和TJ60從現在起都可以搭配使用